热门仪器推荐
  • EMI扫描

    如果您对我公司的产品服务有兴...

  • 原子吸收光谱仪

    食品土壤等样品中金属元素检测

您的当前位置:首页 > 服务机构 > 西安生漆涂料研究所

西安生漆涂料研究所

(接券机构)

单位属性:研究院所 单位分类:部属

服务价格:价格面议

累计服务次数:

  • 依托单位名称:西安生漆涂料研究所 依托单位成立日期:1980-01-18
    依托单位电话:029-85261432 机构名称:中华全国供销合作总社西安生漆质量监督检验测试中心
    领域: 材料类
    单位简介:中华全国供销合作总社西安生漆质量监督检验测试中心是国内唯一的部级生漆专业检测机构,隶属于中华全国供销合作总社西安生漆涂料研究所,以生漆质量检测为主,着重于生漆检测新技术和行业标准的开发与应用,检测业务完全独立于科研、生产、使用、销售单位及其主管部门。质检中心于2016年3月31日,获得了国家认监委的计量认证资质认定证书,编号为160010291770,质检中心检测能力范围见表1。 质检中心工作面积约200平方米,其中实验室面积150余平方米,设有综合办公室、仪器室、感官检验室和理化检验室,拥有与检测业务相适应的检测仪器设备,包括紫外分光光度计、恒温恒湿箱等。中心现有工作人员8名,其中高级职称2名,人员构成见表2。近年来举办了多期生漆质量检验培训班,为提高生漆从业人员的生漆检验水平及监控生漆市场的生漆质量做了大量工作,为研究所承担的多项国家级科研项目进行测试研究与检测。
  • 仪器名称: 同步热分析仪 仪器图片:
    型号规格:STA449F3-FT1R 主要功能:同步热分析仪系统将DSC和TGA结合,可以在完全相同的测试条件下,研究样品的热量变化和质量变化。由于配备多种不同温度范围的加热炉,耐驰同步热分析仪的应用领域涵盖绝大多数材料,包括塑料、橡胶、合成树脂、纤维、涂料、油脂、陶瓷、玻璃、水泥、耐火材料、金属及合金、燃料、炸药、医药、食品等。
    仪器名称: 傅里叶红外变换光谱仪 仪器图片:
    型号规格:VERTEX 70 主要功能:1. 分子结构测试与分析,反应机理与动力学研究。 2. 产品质量控制。 3. 材料表面污染分析,材料成分异同比对。 4. 物质成分分析与鉴定,复杂体系样品及未知物剖析。
  • 检测服务名称:生漆质量检测 服务领域:其他;
  • 实验服务名称:生漆质量检测 服务领域:其他;
  • 检测产品名称:生漆 检测项目名称:
    检测领域类型:其他;
    • 2016-03-31~2022-03-30

  • 业务联系人:任红艳 业务联系人电话:029-85261432-8801
    业务联系人手机:15319423651 传真:029-85254490
知识图谱图

仪器

组织

人才

论文

成果